контакты            карта сайта

18.04.2024
О добровольном инфраструктурном сборе в Омске
18.04.2024
Об экономике новосибирских спортивных клубов
Стратегии лидеров

Пресс-релизы DSO Consulting

04.09.2006

Сообщение для прессы DSO Consulting от 04 сентября 2006 г.

Александр Астахов назначен заместителем директора DSO Consulting

Новосибирск, 04 сентября 2006 г. Акционеры DSO Consulting приняли решение о назначении Александра Александровича Астахова заместителем директора компании.

Александр Александрович Астахов до сентября 2006 г. работал заместителем директора Агентства недвижимости "Акрополь" (Новосибирск).

Александр Астахов является одним из крупнейших специалистов по рынку региональной недвижимости России, сертифицированным аналитиком рынка недвижимости.

Областью основной деятельности Александра Астахова в DSO Consulting будет являться организация исследований и анализа различных рынков в интересах клиентов компании.

"Реформирование DSO Consulting продолжается, - говорит управляющий партнер компании Сергей Сидоренко. - Современный уровень развития компании дает нам возможность работать с лучшими специалистами рынка. Без всякого сомнения, Александр входит в их число".

Необходимые дополнительные комментарии по поводу назначения А. Астахова заместителем директора DSO Consulting можно получить у партнера по маркетингу DSO Consulting Сергея Дьячкова, телефон (383) 331-27-26, e-mail dso@dso-consulting.ru.

* * *

DSO Consulting (www.dso-consulting.ru) основана в 2003 году. Сферы деятельности компании - стратегический маркетинг и консалтинговые услуги. Клиентами DSO Consulting являются лидеры рынков Сибири и Дальнего Востока: "Сибакадеминвест" (девелопмент), "Новосибирское карьероуправление" (производство строительных материалов), "Новосибирскавтодор" (дорожное строительство), "Трансолеум" (дистрибуция промышленных взрывчатых веществ) и другие.